‘Il pesce povero diventa Chic’ – 29 settembre presentazione a Conegliano

 

L’evento aperto al pubblico si svolgerà dalle ore 17 alle ore 19 e sarà presentato dall’autore del libro che assieme ai ristoranti “Osteria Arcadia” di Santa Giulia di Porto Tolle (Delta Po), “Perbacco” di Scorzè (VE), Da Domenico di Cavallino (VE), illustreranno aneddoti, racconti e 24 ricette del pesce azzurro dell’Alto Adriatico. L’evento e le degustazioni sono aperte al pubblico e gratuite.

 

“Il Pesce Povero diventa Chic” scritto da Maurizio Potocnik (edito da Club Magnar Ben), è un libro-racconto innovativo che raccoglie, curiosità, aneddoti e ricette dedicate al pesce azzurro dell’Alto Adriatico, un percorso unico per caratteristiche storiche/culturali e sociali che parte da Trieste ed arriva al Delta Po attraversando la laguna veneziana, le colline del Prosecco DOCG, la campagna veneta e la Riviera del Brenta con la collaborazione di 6 grandi chef/ristoratori che hanno saputo proporre 24 ricette innovative e chic di sgombri, alici, sarde, papaline, sugarelli e aguglie, un “viaggio sensoriale e degustativo replicabile con successo anche nelle cucine di casa nostra.

Il libro parteciperà alla selezione internazionale Gourmad World Cookbook Awards 2014.

 

Pesce azzurro quindi, da sempre considerato povero, ma in realtà un pesce ricco di elementi naturali come i grassi insaturi essenziali (omega3) di sali minerali, di calcio, una vera e propria “manna” per il peso forma, per chi soffre l’pertensione, per gli effetti antiossidanti e anti infiammatori e poi, non meno importante oggi, per una spesa alternativa “low cost” ricca di gusto.

Scoprite le 24 ricette tratte dal libro distribuito nelle librerie d’Italia al prezzo di copertina di € 24. Il libro è stato realizzato con l’importante contributo del brand Euromobil Cucine di Pieve di Soligo TV, azienda leader nel settore home design.

 

Fonte: www.marcadoc.com

Press | Scrivono di noi anche...

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L’evento aperto al pubblico si svolgerà dalle ore 17 alle ore 19 e sarà presentato dall’autore del libro che assieme ai ristoranti “Osteria Arcadia” di Santa Giulia di Porto Tolle (Delta Po), “Perbacco” di Scorzè (VE), Da Domenico di Cavallino (VE), illustreranno aneddoti, racconti e 24 ricette del pesce azzurro dell’Alto Adriatico. L’evento e le degustazioni sono aperte al pubblico e gratuite.

 

“Il Pesce Povero diventa Chic” scritto da Maurizio Potocnik (edito da Club Magnar Ben), è un libro-racconto innovativo che raccoglie, curiosità, aneddoti e ricette dedicate al pesce azzurro dell’Alto Adriatico, un percorso unico per caratteristiche storiche/culturali e sociali che parte da Trieste ed arriva al Delta Po attraversando la laguna veneziana, le colline del Prosecco DOCG, la campagna veneta e la Riviera del Brenta con la collaborazione di 6 grandi chef/ristoratori che hanno saputo proporre 24 ricette innovative e chic di sgombri, alici, sarde, papaline, sugarelli e aguglie, un “viaggio sensoriale e degustativo replicabile con successo anche nelle cucine di casa nostra.

Il libro parteciperà alla selezione internazionale Gourmad World Cookbook Awards 2014.

 

Pesce azzurro quindi, da sempre considerato povero, ma in realtà un pesce ricco di elementi naturali come i grassi insaturi essenziali (omega3) di sali minerali, di calcio, una vera e propria “manna” per il peso forma, per chi soffre l’pertensione, per gli effetti antiossidanti e anti infiammatori e poi, non meno importante oggi, per una spesa alternativa “low cost” ricca di gusto.

Scoprite le 24 ricette tratte dal libro distribuito nelle librerie d’Italia al prezzo di copertina di € 24. Il libro è stato realizzato con l’importante contributo del brand Euromobil Cucine di Pieve di Soligo TV, azienda leader nel settore home design.

 

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