Vol-au-vent con crema di fagiolini
Ricetta speciale

Piccoli canestrini semplici e veloci da realizzare,
perfetti per accompagnare uno sfizioso aperitivo.

Vol-au-vent con crema di fagiolini
  • 20'

    Preparazione

  • 20'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Vol-au-vent
    8-10

  • Fagiolini
    300 g

  • Panna
    3 dl

  • Uova
    1 tuorlo

  • Burro
    50 g

  • Parmigiano grattugiato
    Qb

  • Sale e pepe
    Qb

Preparazione

  1. Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata; sgocciolateli e passateli al mixer con la panna.

  2. Scaldate il burro in un tegame e fatevi insaporire il composto di fagiolini e panna, il tuorlo e 4 cucchiai di parmigiano per 5 minuti, salate e pepate.

  3. Scaldate nel forno i vol-au-vent, farciteli con il composto e serviteli ben caldi.

 
 

Vol-au-vent con crema di fagiolini
Ricetta speciale

Piccoli canestrini semplici e veloci da realizzare,
perfetti per accompagnare uno sfizioso aperitivo.

Vol-au-vent con crema di fagiolini
  • 20'

    Preparazione

  • 20'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Vol-au-vent
    8-10

  • Fagiolini
    300 g

  • Panna
    3 dl

  • Uova
    1 tuorlo

  • Burro
    50 g

  • Parmigiano grattugiato
    Qb

  • Sale e pepe
    Qb

Preparazione

  1. Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata; sgocciolateli e passateli al mixer con la panna.

  2. Scaldate il burro in un tegame e fatevi insaporire il composto di fagiolini e panna, il tuorlo e 4 cucchiai di parmigiano per 5 minuti, salate e pepate.

  3. Scaldate nel forno i vol-au-vent, farciteli con il composto e serviteli ben caldi.

 
 

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