Spiedini di frutta e pesce
Ricetta veloce

Una ricetta veloce e stuzzicante,
per regalare a ogni tavola una nota di colore e originalità.

Spiedini di frutta e pesce
  • 15'

    Preparazione

  • 15'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Seppioline
    8

  • Gamberoni
    8

  • Kiwi
    2

  • Mango
    1

  • Ananas
    2 fette

  • Limone
    1

  • Senape dolce
    1 cucchiaino

  • Olio extravergine d'oliva
    Qb

  • Vino bianco secco
    1 bicchiere

  • Sale e pepe
    Qb

Preparazione

  1. Sbucciate il mango e i kiwi e tagliateli a fettine non troppo sottili; unite le fette di ananas tagliate a dadini e trasferite il tutto in una terrina irrorando con il succo del limone.

  2. Pulite le seppioline e i gamberoni, lavateli e asciugateli con carta da cucina; infilateli quindi su 4 spiedini, salate, pepate, ungeteli con l'olio e cuoceteli sulla griglia per 10 minuti circa.

  3. Componete gli spiedini alternando le seppioline e i gamberoni con le fettine di mango e kiwi e i pezzi di ananas.

  4. Cospargeteli con la senape diluita nel vino e passateli per pochi minuti sulla griglia. Serviteli subito ben caldi.

 
 

Spiedini di frutta e pesce
Ricetta veloce

Una ricetta veloce e stuzzicante,
per regalare a ogni tavola una nota di colore e originalità.

Spiedini di frutta e pesce
  • 15'

    Preparazione

  • 15'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Seppioline
    8

  • Gamberoni
    8

  • Kiwi
    2

  • Mango
    1

  • Ananas
    2 fette

  • Limone
    1

  • Senape dolce
    1 cucchiaino

  • Olio extravergine d'oliva
    Qb

  • Vino bianco secco
    1 bicchiere

  • Sale e pepe
    Qb

Preparazione

  1. Sbucciate il mango e i kiwi e tagliateli a fettine non troppo sottili; unite le fette di ananas tagliate a dadini e trasferite il tutto in una terrina irrorando con il succo del limone.

  2. Pulite le seppioline e i gamberoni, lavateli e asciugateli con carta da cucina; infilateli quindi su 4 spiedini, salate, pepate, ungeteli con l'olio e cuoceteli sulla griglia per 10 minuti circa.

  3. Componete gli spiedini alternando le seppioline e i gamberoni con le fettine di mango e kiwi e i pezzi di ananas.

  4. Cospargeteli con la senape diluita nel vino e passateli per pochi minuti sulla griglia. Serviteli subito ben caldi.

 
 

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