Prugne avvolte nel bacon al profumo di menta
Ricetta veloce

Un antipasto velocissimo da preparare, per stuzzicare il gusto e l'appetito.

Prugne avvolte nel bacon al profumo di menta
  • 10'

    Preparazione

  • 10'

    Cottura

  • 6

    Porzioni

Ingredienti

  • Prugne secche snocciolate
    24

  • Bacon
    8-10 fette sottili

  • Menta fresca
    Qualche foglia

Preparazione

  1. Lasciate le prugne secche nell’acqua per 15 minuti e asciugatele bene. Prendete il bacon e tagliatelo a striscioline, dividendo ogni fetta in 2 o 3 parti della stessa dimensione.

  2. Avvolgete una listarella di bacon in ogni prugna e utilizzate uno stecchino per fermarlo.

  3. Ricoprite la placca da forno con un foglio di alluminio, riponete sopra gli involtini e infornate a 180-200°C per circa 10 minuti.

  4. Servite gli involtini immediatamente e guarnite con le foglie di menta fresca.

 
 
 
 

Prugne avvolte nel bacon al profumo di menta
Ricetta veloce

Un antipasto velocissimo da preparare, per stuzzicare il gusto e l'appetito.

Prugne avvolte nel bacon al profumo di menta
  • 10'

    Preparazione

  • 10'

    Cottura

  • 6

    Porzioni

Ingredienti

  • Prugne secche snocciolate
    24

  • Bacon
    8-10 fette sottili

  • Menta fresca
    Qualche foglia

Preparazione

  1. Lasciate le prugne secche nell’acqua per 15 minuti e asciugatele bene. Prendete il bacon e tagliatelo a striscioline, dividendo ogni fetta in 2 o 3 parti della stessa dimensione.

  2. Avvolgete una listarella di bacon in ogni prugna e utilizzate uno stecchino per fermarlo.

  3. Ricoprite la placca da forno con un foglio di alluminio, riponete sopra gli involtini e infornate a 180-200°C per circa 10 minuti.

  4. Servite gli involtini immediatamente e guarnite con le foglie di menta fresca.

 
 
 
 

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.