Polpettine croccanti al pesce e tabasco
Ricetta speciale

Una ricetta di deliziosa presentazione, completata da un gusto raffinato e irresistibile.

Polpettine croccanti al pesce e tabasco
  • 15'

    Preparazione

  • 20'

    Cottura

  • 6

    Porzioni

Ingredienti

  • Spaghettini
    70 g

  • Filetto di salmone
    100 g

  • Filetto di rana pescatrice
    100 g

  • Code di gambero sgusciate
    100 g

  • Tabasco
    Qb

  • Coriandolo
    10 foglie

  • Uovo
    1

  • Farina
    Qb

  • Semi di sesamo
    Qb

  • Semi di senape nera
    Qb

  • Paprika piccante
    Qb

  • Lime
    1

  • Olio di arachidi
    Qb

  • Sale
    Qb

Preparazione

  1. Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente. Una volta scolati, fateli raffreddare sotto l’acqua corrente.

  2. Mentre gli spaghettini cuociono, mettete il pesce nel mixer e frullatelo insieme a qualche goccia di tabasco, le foglie di coriandolo, l’albume e una presa di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Sbattete l’uovo in un piatto fondo insieme a qualche cucchiaio d’acqua. Prendete il composto di pesce e iniziate a formare delle polpettine di forma ovale. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto. Passate nell’uovo anche gli spaghettini e avvolgeteli intorno alle polpettine.

  4. Friggete le polpette nell’olio di arachidi e, una volta pronte, lasciatele sgocciolare sulla carta assorbente da cucina.

  5. Arricchite alcune delle polpettine con i semi di sesamo, altre con la paprica piccante e altre ancora con i semi di senape nera. Guarnite con il lime tagliato a spicchi.

 
 
 

Polpettine croccanti al pesce e tabasco
Ricetta speciale

Una ricetta di deliziosa presentazione, completata da un gusto raffinato e irresistibile.

Polpettine croccanti al pesce e tabasco
  • 15'

    Preparazione

  • 20'

    Cottura

  • 6

    Porzioni

Ingredienti

  • Spaghettini
    70 g

  • Filetto di salmone
    100 g

  • Filetto di rana pescatrice
    100 g

  • Code di gambero sgusciate
    100 g

  • Tabasco
    Qb

  • Coriandolo
    10 foglie

  • Uovo
    1

  • Farina
    Qb

  • Semi di sesamo
    Qb

  • Semi di senape nera
    Qb

  • Paprika piccante
    Qb

  • Lime
    1

  • Olio di arachidi
    Qb

  • Sale
    Qb

Preparazione

  1. Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente. Una volta scolati, fateli raffreddare sotto l’acqua corrente.

  2. Mentre gli spaghettini cuociono, mettete il pesce nel mixer e frullatelo insieme a qualche goccia di tabasco, le foglie di coriandolo, l’albume e una presa di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Sbattete l’uovo in un piatto fondo insieme a qualche cucchiaio d’acqua. Prendete il composto di pesce e iniziate a formare delle polpettine di forma ovale. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto. Passate nell’uovo anche gli spaghettini e avvolgeteli intorno alle polpettine.

  4. Friggete le polpette nell’olio di arachidi e, una volta pronte, lasciatele sgocciolare sulla carta assorbente da cucina.

  5. Arricchite alcune delle polpettine con i semi di sesamo, altre con la paprica piccante e altre ancora con i semi di senape nera. Guarnite con il lime tagliato a spicchi.

 
 
 

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.