Gnocchi di patate con aragostine
Ricetta speciale

Gli gnocchi sono un piatto semplice,
nutriente e, in abbinamento alle aragostine,
elegante e delizioso.

Gnocchi di patate con aragostine
  • 15'

    Preparazione

  • 25'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Gnocchi di patate
    800 g

  • Aragostine in vasetto al naturale
    350 g

  • Pomodorini ciliegia
    200 g

  • Basilico a foglie piccole
    1 mazzetto

  • Prezzemolo
    1 mazzetto

  • Aglio
    1 spicchio

  • Peperoncino piccante fresco
    1

  • Olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

  • Sale e pepe
    Qb

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Sbucciate e tritate finemente l'aglio, lavate e sminuzzate il prezzemolo; tagliate nel senso della lunghezza il peperoncino fresco, eliminando i semi e le eventuali parti bianche interne.

  2. Rosolate in quattro cucchiai di olio extravergine di oliva l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino, senza che prendano colore e aggiungete, dopo 2 minuti, i mezzi pomodorini, facendo saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti; aggiungete sale e pepe quanto basta, poi unite le aragostine ben sgocciolate, che non dovranno cuocere ma solo riscaldarsi. Spegnete il fuoco ed eliminate le due metà del peperoncino.

  3. Cuocete gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata e prelevateli con un mestolo forato quando affiorano in superficie; uniteli al sugo che avete preparato.

  4. Mescolate delicatamente, decorate con le foglioline di basilico e servite.

 
 
 

Gnocchi di patate con aragostine
Ricetta speciale

Gli gnocchi sono un piatto semplice,
nutriente e, in abbinamento alle aragostine,
elegante e delizioso.

Gnocchi di patate con aragostine
  • 15'

    Preparazione

  • 25'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Gnocchi di patate
    800 g

  • Aragostine in vasetto al naturale
    350 g

  • Pomodorini ciliegia
    200 g

  • Basilico a foglie piccole
    1 mazzetto

  • Prezzemolo
    1 mazzetto

  • Aglio
    1 spicchio

  • Peperoncino piccante fresco
    1

  • Olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

  • Sale e pepe
    Qb

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Sbucciate e tritate finemente l'aglio, lavate e sminuzzate il prezzemolo; tagliate nel senso della lunghezza il peperoncino fresco, eliminando i semi e le eventuali parti bianche interne.

  2. Rosolate in quattro cucchiai di olio extravergine di oliva l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino, senza che prendano colore e aggiungete, dopo 2 minuti, i mezzi pomodorini, facendo saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti; aggiungete sale e pepe quanto basta, poi unite le aragostine ben sgocciolate, che non dovranno cuocere ma solo riscaldarsi. Spegnete il fuoco ed eliminate le due metà del peperoncino.

  3. Cuocete gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata e prelevateli con un mestolo forato quando affiorano in superficie; uniteli al sugo che avete preparato.

  4. Mescolate delicatamente, decorate con le foglioline di basilico e servite.

 
 
 

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.