Fagottini di pesce spada con zucchine
Ricetta speciale

Deliziosi involtini dal sapore delicato, ideali per una cena a base di pesce.

Fagottini di pesce spada con zucchine
  • 40'

    Preparazione

  • 10

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Pesce spada
    4 fette

  • Zucchine
    2

  • Pompelmo rosa
    1

  • Limone
    1

  • Erba cipollina
    Qb

  • Olio d'oliva extravergine
    Qb

  • Sale
    Qb

  • Pepe rosa
    Qb

Preparazione

  1. Preparate una marinata spremendo il pompelmo e il limone. Stendete le fette di pesce spada su un piatto piano, insaporitelo con il pepe rosa macinato e irroratelo con il succo di limone e pompelmo.

  2. Fate marinare per 15 minuti, girate le fette di pesce spada e lasciate riposare per altri 15 minuti. Trascorso questo tempo, eliminate il succo in eccesso e condite con un filo d’olio. Coprite il piatto con una pellicola di cucina e riponetelo in frigorifero per 10 minuti.

  3. Mettete poco olio in una padella antiaderente e fate saltare a fuoco vivo le zucchine tagliate alla julienne. Salate.

  4. Prendete il pesce spada dal frigorifero e tagliate le fette in 2 o 3 strisce. Disponete le zucchine nel centro della fetta, arrotolatela e legate con un filo di erba cipollina.

  5. Guarnite con qualche filo di erba cipollina e completate con i grani di pepe rosa. Servite a temperatura ambiente.

 
 
 

Fagottini di pesce spada con zucchine
Ricetta speciale

Deliziosi involtini dal sapore delicato, ideali per una cena a base di pesce.

Fagottini di pesce spada con zucchine
  • 40'

    Preparazione

  • 10

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Pesce spada
    4 fette

  • Zucchine
    2

  • Pompelmo rosa
    1

  • Limone
    1

  • Erba cipollina
    Qb

  • Olio d'oliva extravergine
    Qb

  • Sale
    Qb

  • Pepe rosa
    Qb

Preparazione

  1. Preparate una marinata spremendo il pompelmo e il limone. Stendete le fette di pesce spada su un piatto piano, insaporitelo con il pepe rosa macinato e irroratelo con il succo di limone e pompelmo.

  2. Fate marinare per 15 minuti, girate le fette di pesce spada e lasciate riposare per altri 15 minuti. Trascorso questo tempo, eliminate il succo in eccesso e condite con un filo d’olio. Coprite il piatto con una pellicola di cucina e riponetelo in frigorifero per 10 minuti.

  3. Mettete poco olio in una padella antiaderente e fate saltare a fuoco vivo le zucchine tagliate alla julienne. Salate.

  4. Prendete il pesce spada dal frigorifero e tagliate le fette in 2 o 3 strisce. Disponete le zucchine nel centro della fetta, arrotolatela e legate con un filo di erba cipollina.

  5. Guarnite con qualche filo di erba cipollina e completate con i grani di pepe rosa. Servite a temperatura ambiente.

 
 
 

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