Coppe di pompelmo e gamberetti
Ricetta veloce

Teneri gamberi raccolti in gusci di pompelmo, in un connubio di freschezza e originalità.

Coppe di pompelmo e gamberetti
  • 20' + 30'

    Preparazione

  • 5'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Pompelmi
    2

  • Gamberetti
    200 g

  • Insalata belga
    1 cespo tagliato a listarelle

  • Aceto balsamico
    1 cucchiaio

  • Sale
    Qb

Preparazione

  1. Tagliate i pompelmi a metà in orizzontale, svuotateli in modo da ottenere 4 coppe, quindi liberate la polpa dalla pellicola e dai semi e dividetela a dadini.

  2. Mettete l'insalata in una terrina con i gamberetti, già lessati e sgusciati, i dadini di pompelmo, l'aceto e un poco di sale.

  3. Farcite con il composto le coppe di pompelmo, tenete in frigo per 30 minuti e servite.

 
 
 

Coppe di pompelmo e gamberetti
Ricetta veloce

Teneri gamberi raccolti in gusci di pompelmo, in un connubio di freschezza e originalità.

Coppe di pompelmo e gamberetti
  • 20' + 30'

    Preparazione

  • 5'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Pompelmi
    2

  • Gamberetti
    200 g

  • Insalata belga
    1 cespo tagliato a listarelle

  • Aceto balsamico
    1 cucchiaio

  • Sale
    Qb

Preparazione

  1. Tagliate i pompelmi a metà in orizzontale, svuotateli in modo da ottenere 4 coppe, quindi liberate la polpa dalla pellicola e dai semi e dividetela a dadini.

  2. Mettete l'insalata in una terrina con i gamberetti, già lessati e sgusciati, i dadini di pompelmo, l'aceto e un poco di sale.

  3. Farcite con il composto le coppe di pompelmo, tenete in frigo per 30 minuti e servite.

 
 
 

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