Bignè con crema di avocado e polpa di granchio
Ricetta speciale

Sfizioso e invitante finger food che nasce da un raffinato accordo di sapori.

Bignè con crema di avocado e polpa di granchio
  • 40'

    Preparazione

  • 25'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Farina
    150 g

  • Uova
    3

  • Polpa di granchio al naturale
    200 g

  • Lime
    3

  • Avocado
    2

  • Coriandolo
    2-3 rametti

  • Burro
    75 g

  • Sale
    Qb

Preparazione

  1. Togliete la polpa di granchio dal liquido di conservazione e sminuzzatela finemente.

  2. Portate a ebollizione 2 dl di acqua leggermente salata insieme al burro tagliato a tocchetti. Spegnete il fuoco, aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia e priva di grumi.

  3. Rimette il tutto sul fuoco tenendo al fiamma molto bassa, mescolate, aggiungete le uova una per volta e la polpa di granchio. Mescolate ancora, poi togliete dal fioco e lasciate raffreddare.

  4. Mettete il composto nella tasca da pasticcere e create su una placca tanti mucchietti ben distanziati l'uno dall'altro. Cuoceteli in forno caldo a 190° C per circa 15 minuti (dovranno essere ben gonfi), poi estraeteli e lasciateli intiepidire.

  5. Nel frattempo, sbucciate gli avocado, riducete a tocchetti la polpa e mettetela nel vaso del frullatore con il succo dei lime. Frullate quindi il tutto unendo un pizzico di sale e una decina di foglie di coriandolo.

  6. Tagliate una calottina ai bignè e farciteli. Ricomponeteli, sistemateli sul piatto da portata, decorate con fettine di lime e foglie di coriandolo.

 
 
 
 

Bignè con crema di avocado e polpa di granchio
Ricetta speciale

Sfizioso e invitante finger food che nasce da un raffinato accordo di sapori.

Bignè con crema di avocado e polpa di granchio
  • 40'

    Preparazione

  • 25'

    Cottura

  • 4

    Porzioni

Ingredienti

  • Farina
    150 g

  • Uova
    3

  • Polpa di granchio al naturale
    200 g

  • Lime
    3

  • Avocado
    2

  • Coriandolo
    2-3 rametti

  • Burro
    75 g

  • Sale
    Qb

Preparazione

  1. Togliete la polpa di granchio dal liquido di conservazione e sminuzzatela finemente.

  2. Portate a ebollizione 2 dl di acqua leggermente salata insieme al burro tagliato a tocchetti. Spegnete il fuoco, aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia e priva di grumi.

  3. Rimette il tutto sul fuoco tenendo al fiamma molto bassa, mescolate, aggiungete le uova una per volta e la polpa di granchio. Mescolate ancora, poi togliete dal fioco e lasciate raffreddare.

  4. Mettete il composto nella tasca da pasticcere e create su una placca tanti mucchietti ben distanziati l'uno dall'altro. Cuoceteli in forno caldo a 190° C per circa 15 minuti (dovranno essere ben gonfi), poi estraeteli e lasciateli intiepidire.

  5. Nel frattempo, sbucciate gli avocado, riducete a tocchetti la polpa e mettetela nel vaso del frullatore con il succo dei lime. Frullate quindi il tutto unendo un pizzico di sale e una decina di foglie di coriandolo.

  6. Tagliate una calottina ai bignè e farciteli. Ricomponeteli, sistemateli sul piatto da portata, decorate con fettine di lime e foglie di coriandolo.

 
 
 
 

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