La ricetta ideale
per ogni vino e per ogni occasione

Ecco una raccolta di ricette completa, dettagliata e originale.
Una ricetta veloce e una speciale per ogni vino,
suddivise in base alla difficoltà di preparazione.


Barchette ai frutti di mare

Barchette ai frutti di mareUna ricetta a base di aragosta, delicata e ricercata al tempo stesso,
per navigare in un mare di sapori


Cannelloni di pesce con mandorle e paprica dolce

Cannelloni di pesce con mandorle e paprica dolceSublime ed elegante, una prelibatezza che appaga i palati più esigenti e ricercati.


Bastoncini di lonza agli agrumi

Bastoncini di lonza agli agrumi con finocchioUna ricetta fresca e profumata, per iniziare il pasto con un piatto originale e appetitoso.


Capesante rosolate su finocchio balsamico

Capesante su letto di finocchi al balsamicoLeggere e semplici da preparare,
per un aperitivo sfizioso ed elegante.


Bignè con crema di avocado e polpa di granchio

Bignè con crema di avocado e polpa di granchioSfizioso e invitante finger food che nasce
da un raffinato accordo di sapori.


Coppe di pompelmo e gamberetti

Coppe di pompelmo e gamberettiTeneri gamberi raccolti in gusci di pompelmo,
in un connubio di freschezza e originalità.


Boccioli di salmone con porro e finocchietto

Boccioli di salmone con porro e finocchiettoUn delizioso concentrato di sapori che rende l'antipasto sfizioso, originale e irresistibile.


Cornetti al sapore di mare

Cornetti al sapore di mareGustoso finger food dal sapore deciso e delicato,
per un aperitivo originale e irresistibile.


Calamaretti alle olive

Calamaretti alle oliveUn piatto facile da realizzare
e pronto in poco tempo,
ideale come secondo saporito e stuzzicante.


Crema di formaggio con pere

Crema di formaggio con pereUn perfetto matrimonio di sapori,
ideale per un aperitivo o un antipasto all'insegna del gusto.

La ricetta ideale
per ogni vino e per ogni occasione

Ecco una raccolta di ricette completa, dettagliata e originale.
Una ricetta veloce e una speciale per ogni vino,
suddivise in base alla difficoltà di preparazione.


Barchette ai frutti di mare

Barchette ai frutti di mareUna ricetta a base di aragosta, delicata e ricercata al tempo stesso,
per navigare in un mare di sapori


Cannelloni di pesce con mandorle e paprica dolce

Cannelloni di pesce con mandorle e paprica dolceSublime ed elegante, una prelibatezza che appaga i palati più esigenti e ricercati.


Bastoncini di lonza agli agrumi

Bastoncini di lonza agli agrumi con finocchioUna ricetta fresca e profumata, per iniziare il pasto con un piatto originale e appetitoso.


Capesante rosolate su finocchio balsamico

Capesante su letto di finocchi al balsamicoLeggere e semplici da preparare,
per un aperitivo sfizioso ed elegante.


Bignè con crema di avocado e polpa di granchio

Bignè con crema di avocado e polpa di granchioSfizioso e invitante finger food che nasce
da un raffinato accordo di sapori.


Coppe di pompelmo e gamberetti

Coppe di pompelmo e gamberettiTeneri gamberi raccolti in gusci di pompelmo,
in un connubio di freschezza e originalità.


Boccioli di salmone con porro e finocchietto

Boccioli di salmone con porro e finocchiettoUn delizioso concentrato di sapori che rende l'antipasto sfizioso, originale e irresistibile.


Cornetti al sapore di mare

Cornetti al sapore di mareGustoso finger food dal sapore deciso e delicato,
per un aperitivo originale e irresistibile.


Calamaretti alle olive

Calamaretti alle oliveUn piatto facile da realizzare
e pronto in poco tempo,
ideale come secondo saporito e stuzzicante.


Crema di formaggio con pere

Crema di formaggio con pereUn perfetto matrimonio di sapori,
ideale per un aperitivo o un antipasto all'insegna del gusto.

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.