Prosecco di Treviso

Prosecco
Frizzante DOC

Il Prosecco Frizzante Doc è prodotto con uve Glera coltivate esclusivamente in Veneto, territorio storicamente vocato alla produzione di Prosecco. Ottenuto per fermentazione naturale in autoclave, è un vino leggero dal sapore morbido e vellutato, perfetto per accompagnare aperitivi e piatti a base di pesce. 

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool

Tenore Alcool
10,5% vol

Provenienza

Provenienza
Regione Veneto, provincia di Treviso

Terreno

Terreno
Pianura terreni ghiaiosi, limosi ed argillosi

Invecchiamento


In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

 

Glera

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Uva pressata a freddo
  • Mosti fermentati a temperatura controllata

Analisi degustativa

Giallo paglierino con riflessi verdognoli.

L’accordo fresco e fruttato è sublimato dalle note floreali e dalle sfumature erbacee che rievocano il profumo dell’erba fresca appena tagliata.

Morbido e vellutato, rivela una perfetta armonia di sapori che accarezza il palato e lascia trapelare una leggera sapidità. 

Abbinamenti

Ideale per accompagnare spuntini e aperitivi, ha un ottimo feeling con pietanze a base di pesce, molluschi e crostacei.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Prosecco di Treviso

Prosecco
Frizzante DOC

Il Prosecco Frizzante Doc è prodotto con uve Glera coltivate esclusivamente in Veneto, territorio storicamente vocato alla produzione di Prosecco. Ottenuto per fermentazione naturale in autoclave, è un vino leggero dal sapore morbido e vellutato, perfetto per accompagnare aperitivi e piatti a base di pesce. 

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool

Tenore Alcool
10,5% vol

Provenienza

Provenienza
Regione Veneto, provincia di Treviso

Terreno

Terreno
Pianura terreni ghiaiosi, limosi ed argillosi

Invecchiamento


In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

 

Glera

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Uva pressata a freddo
  • Mosti fermentati a temperatura controllata

Analisi degustativa

Giallo paglierino con riflessi verdognoli.

L’accordo fresco e fruttato è sublimato dalle note floreali e dalle sfumature erbacee che rievocano il profumo dell’erba fresca appena tagliata.

Morbido e vellutato, rivela una perfetta armonia di sapori che accarezza il palato e lascia trapelare una leggera sapidità. 

Abbinamenti

Ideale per accompagnare spuntini e aperitivi, ha un ottimo feeling con pietanze a base di pesce, molluschi e crostacei.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.