vino rosso del veneto

Logo Giò | Viticoltori Ponte

Rosso Veneto
IGP Giò

 

Il Rosso Veneto IGP della linea Giò
è un vino giovane di media corposità
adatto all’abbinamento con molteplici cibi,
dalla carne ai formaggi per un target vasto e dinamico.

Prodotto dalle uve rosse provenienti da vitigni coltivati
in pianure trevigiane di media fertilità,
il vino Rosso Veneto IGP rappresenta la purezza e la semplicità
di un sapore inconfondibile.

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool

12°
12% vol

Provenienza

Regione Veneto, provincia di Treviso
Regione Veneto, provincia di Treviso

Terreno

 Pianura di media fertilità
Pianura di media fertilità

Invecchiamento

In botte: non previsto In bottiglia: non previsto
In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

100%

Uve rosse

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Vinificazione con leggera macerazione

Analisi degustativa

Esame degustativo | Vista

Rosso vivace con riflessi violacei.

Esame degustativo | Olfatto

L’odore giovane e il profumo di mosto donano una piacevole sensazione di frutta fresca in un insieme armonico e gradevole.

Esame degustativo | Gusto

Il sapore classico ma unico si contraddistingue dalla sua sapidità viva in totale armonia di zuccheri e alcol con i sapori tannici e acidi.

Abbinamenti

Ottimo per accompagnare carni rosse, salumi e cacciagione, completa facilmente anche pasti a base di formaggi, risotti e antipasti.

Carni rosse, cacciagioneRisottiFormaggiSalumi


 

 
 
 
 
 
 

vino rosso del veneto

Logo Giò | Viticoltori Ponte

Rosso Veneto
IGP Giò

 

Il Rosso Veneto IGP della linea Giò
è un vino giovane di media corposità
adatto all’abbinamento con molteplici cibi,
dalla carne ai formaggi per un target vasto e dinamico.

Prodotto dalle uve rosse provenienti da vitigni coltivati
in pianure trevigiane di media fertilità,
il vino Rosso Veneto IGP rappresenta la purezza e la semplicità
di un sapore inconfondibile.

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool

12°
12% vol

Provenienza

Regione Veneto, provincia di Treviso
Regione Veneto, provincia di Treviso

Terreno

 Pianura di media fertilità
Pianura di media fertilità

Invecchiamento

In botte: non previsto In bottiglia: non previsto
In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

100%

Uve rosse

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Vinificazione con leggera macerazione

Analisi degustativa

Esame degustativo | Vista

Rosso vivace con riflessi violacei.

Esame degustativo | Olfatto

L’odore giovane e il profumo di mosto donano una piacevole sensazione di frutta fresca in un insieme armonico e gradevole.

Esame degustativo | Gusto

Il sapore classico ma unico si contraddistingue dalla sua sapidità viva in totale armonia di zuccheri e alcol con i sapori tannici e acidi.

Abbinamenti

Ottimo per accompagnare carni rosse, salumi e cacciagione, completa facilmente anche pasti a base di formaggi, risotti e antipasti.

Carni rosse, cacciagioneRisottiFormaggiSalumi


 

 
 
 
 
 
 

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.