Cabernet Veneto IGP Giò

Logo Giò | Viticoltori Ponte

Cabernet Veneto
IGP Giò

 

Il Cabernet Veneto IGP Giò
è il vino rosso con toni marascati
prodotto dai vigneti ricchi di argilla dell’area trevigiana.

I toni rossi, le sfumature aromatiche fresche e delicate
e il gusto asciutto ma rotondo lo rendono unico e piacevole,
ideale per abbinamenti con piatti di carne, ottimo da centellinare.

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool

12°
12% vol

Provenienza

Marca Trevigiana e medio Veneziana
Marca Trevigiana e medio Veneziana

Terreno

Pianura di media fertilità, da leggera e ricca di scheletro a forte e ricca di argilla
Pianura di media fertilità, da leggera e ricca di scheletro a forte e ricca di argilla

Invecchiamento

In botte: non previsto In bottiglia: non previsto
In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

60%

Cabernet Sauvignon

40%

Cabernet Franc

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Uve raccolte mature e selezionate in cantina

Analisi degustativa

Esame degustativo | Vista

Rosso con toni marascati.

Esame degustativo | Olfatto

L’aroma erbaceo, fresco e delicato, richiama il profumo di prato appena falciato.

Esame degustativo | Gusto

Asciutto ma rotondo, piacevole e vellutato, il gusto pieno del Cabernet raggiunge un equilibrio acido e tannico per un intenso, gradevole e caratteristico senso di qualità.

Abbinamenti

Il gusto intenso e speziato si coniuga perfettamente
con carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati e arrosti.

 

Carni rosse, cacciagione, arrostiFormaggi stagionati


 

 
 

 

Cabernet Veneto IGP Giò

Logo Giò | Viticoltori Ponte

Cabernet Veneto
IGP Giò

 

Il Cabernet Veneto IGP Giò
è il vino rosso con toni marascati
prodotto dai vigneti ricchi di argilla dell’area trevigiana.

I toni rossi, le sfumature aromatiche fresche e delicate
e il gusto asciutto ma rotondo lo rendono unico e piacevole,
ideale per abbinamenti con piatti di carne, ottimo da centellinare.

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool

12°
12% vol

Provenienza

Marca Trevigiana e medio Veneziana
Marca Trevigiana e medio Veneziana

Terreno

Pianura di media fertilità, da leggera e ricca di scheletro a forte e ricca di argilla
Pianura di media fertilità, da leggera e ricca di scheletro a forte e ricca di argilla

Invecchiamento

In botte: non previsto In bottiglia: non previsto
In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

60%

Cabernet Sauvignon

40%

Cabernet Franc

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Uve raccolte mature e selezionate in cantina

Analisi degustativa

Esame degustativo | Vista

Rosso con toni marascati.

Esame degustativo | Olfatto

L’aroma erbaceo, fresco e delicato, richiama il profumo di prato appena falciato.

Esame degustativo | Gusto

Asciutto ma rotondo, piacevole e vellutato, il gusto pieno del Cabernet raggiunge un equilibrio acido e tannico per un intenso, gradevole e caratteristico senso di qualità.

Abbinamenti

Il gusto intenso e speziato si coniuga perfettamente
con carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati e arrosti.

 

Carni rosse, cacciagione, arrostiFormaggi stagionati


 

 
 

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.