prosecco doc treviso

Prosecco DOC Treviso
Extra Dry Millesimato
 

 

Vivace e brioso, il Prosecco Doc Treviso Extra Dry Millesimato nasce da un’attenta selezione di uve Glera che crescono in terreni a medio impasto coltivati nella provincia di Treviso.

Giallo tenue con riflessi verdognoli, conquista il palato con spiccati sentori di mela verde e agrumi che regalano un sapore fresco ed esuberante.

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool


11,5% vol

Provenienza


Regione Veneto, provincia di Treviso

Terreno


Medio impasto argilloso/alluvionale

Invecchiamento


In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

 

Glera

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Uve selezionate in base all'annata con cura nella vendemmia
  • Prima fermentazione a temperatura 16° e presa di spuma in autoclave per 3 mesi

Analisi degustativa

Giallo tenue con riflessi verdognoli.

Vivace e immediato, risalta per gli spiccati sentori di mela verde che si mescolano a piacevoli sfumature di agrumi.

Il perlage finissimo si unisce ad una gradevole sensazione di freschezza che regala al palato un gusto sapido e persistente.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, il suo gusto fresco e delicato si abbina a piatti leggeri a base di pesce.

prosecco doc treviso

Prosecco DOC Treviso
Extra Dry Millesimato
 

 

Vivace e brioso, il Prosecco Doc Treviso Extra Dry Millesimato nasce da un’attenta selezione di uve Glera che crescono in terreni a medio impasto coltivati nella provincia di Treviso.

Giallo tenue con riflessi verdognoli, conquista il palato con spiccati sentori di mela verde e agrumi che regalano un sapore fresco ed esuberante.

 

Guarda la scheda tecnica ›

Tenore Alcool


11,5% vol

Provenienza


Regione Veneto, provincia di Treviso

Terreno


Medio impasto argilloso/alluvionale

Invecchiamento


In botte: non previsto
In bottiglia: non previsto

Uvaggio

 

Glera

Descrizione zona

Le pianure della provincia di Venezia e Treviso sono un territorio fertile per le coltivazioni di viti e presentano climi e terreni di varia natura per una produzione di alta qualità 100% Veneta.

Cura nella preparazione

  • Uve selezionate in base all'annata con cura nella vendemmia
  • Prima fermentazione a temperatura 16° e presa di spuma in autoclave per 3 mesi

Analisi degustativa

Giallo tenue con riflessi verdognoli.

Vivace e immediato, risalta per gli spiccati sentori di mela verde che si mescolano a piacevoli sfumature di agrumi.

Il perlage finissimo si unisce ad una gradevole sensazione di freschezza che regala al palato un gusto sapido e persistente.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, il suo gusto fresco e delicato si abbina a piatti leggeri a base di pesce.

All right reserved 2017 © Viticoltori Ponte s.r.l | via Verdi 50, 31047 - Treviso (TV) | P.Iva 02040660264 | Credits: SpotView.it

Utilizziamo i Cookie tecnici per offrirvi la migliore esperienza di navigazione.